«Вы здесь умрёте…» - твердили все в один голос хором, но отчаянные смельчаки просто толпой рвались в старый, брошенный особняк. Фишка не в том, что все и, правда, умерли, она вернулись, но из дома уже не выходили. История дома безгранична, как и история жертв, но может быть вам повезёт в нём выжить…
История начинается с солнечного дня, когда семья бежит от своих проблем. И сбежали они именно в этот дом. Семья Хармон поселилась в местном «Доме убийце» даже не подозревая об этом. Первое подозрение пришло, когда маленькая уродина влезла в дом и закричала о том, что все они погибнут. Возможно, она просто сумасшедшая, а возможно она права, посмотрим.
«Я никогда такого не испытывала. Свет мигал как сумасшедший, я слышала чьё-то дыхание позади себя, но когда оборачивалась, никого не было. Странно, возможно я сошла сума, но готова поклясться, я в этом доме явно не одна. Все эмоции зашкаливали, я была на грани срыва. Момент, и вот я уже оборачиваюсь, а позади меня девушка, одетая в стиле ретро, с чёрными вьющимися волосами, распоротым ртом и вся в крови. Она ничего не говорит, просто смотрит на меня глазами, но это было так жутко, я проглотила крик и помчалась вниз. Бегу, но перед собой ничего не вижу, мысли заняты побегом, из этого чёртово дома, только бы добежать до двери, и я спасена. Но побег не увенчается удачей, я поняла это в тот момент, когда полетела с лестницы, мне было больно, но жить с переломами лучше, чем не жить вообще. Внезапно я уже лежу в конце лестницы, и чья то рука помогает мне встать. Я жутко перепугалась, учитывая то, что в доме живу я одна. Я посмотрела на лицо. Это был парень, лет семнадцати, может меньше, с белокурыми, вьющимися волосами, на секунду я даже подумала, что я спасена, но он смотрел на меня нейтрально, даже немного угрожающе. Я встала и пустилась в слёзы, на вопрос «Что здесь происходит?» он всего лишь обнял меня. Я почувствовала себя в безопасности, хоть и знала что это не так. Уже через секунду я ощутила острую боль в животе. Я ещё никогда такого не испытывала, я отодвинулась от парня и увидела у себя в животе железную кочергу, кровь лилась из меня потоками. Я упала на пол, захлёбываясь кровью, а парень просто стоял и смотрел на меня. Последнее  что я помню, это его слова «Теперь здесь твой дом». Это были последние секунды моей жизни как человека.»